모바일 청첩장

페이지 정보

profile_image
작성자소수력발전 조회 31회 작성일 2020-10-28 17:08:48 댓글 0

본문

결혼준비 - 식전영상과 모바일영상 차이점? 종이청첩장, 모바일청첩장 고르는 꿀팁과 웨딩영상 식전영상 무료로 만드는 팁 공개 ! [플래너 없이 결혼한 술구찡이 알려드리는 결혼정보]

결혼준비 - 식전영상과 모바일영상 차이점?
종이청첩장, 모바일청첩장 고르는 꿀팁과 웨딩영상 무료제작 방법 대공개 ! [플래너 없이 결혼한 술구찡이 알려드리는 결혼정보]

모바일 청첩장 영상과 식전영상의 차이점 ?
종이청첩장과 모바일 청첩장 고르는 꿀팁과
각종영상을 무료로 제작하는 방법 !
플래너 없이 결혼한 술구찡이 알려드려요 :)
좋아요와 구독은 힘이됩니다 !^^

모바일영상 음악 : happy ( Pharrell Williams )
Music source for mobile invitations - ( Pharrell Williams )

영상제작 : 이츠카드
Video production of mobile invitations : it's card

#결혼준비 #웨딩 #영상 #식전영상 만들기

본 영상 무단캡쳐 및 타 사이트 배포를 허용하지 않습니다.
예스잇츠미*작업실모아 : 초대영상 처음보는데 너무 이쁘네요!
추가금액이 없다니,
드레스 엄청 잘어울리세요!이쁨
예진 : 아직 결혼은 몇년 남았지만 미리 공부한다 생각하며 결혼준비 시리즈 정주행 중이에요 ㅎ !! 좋은 정보들 감사해요 ♥️
복실둥이 : 술구찡! 청첩장 업체는 어디로 하셨나요???
Sunyoung Lee : 요새 도움많이받아서 동영상 정독중이에요!! 혹시 청첩장 어디껄루 무슨 디자인으로 하셨는지 정보부탁드려두될까용?? ㅠㅠ
루루 : 간결해서 좋네요 술구찡 감사해요
히나HINA beauty : 결혼하기전인데 완전 꿀팁이네요. 이것저것 찾아보려고 하니 뭐가먼지 모르겠어서 힘들었는뎅
달집사 : 도움이 많이되겠네용 ㅎㅎ 구독누르고가요~~
니칸TV : 술구찡님 좋은정보 감사합니다 ㅎㅎ아직쓸때는 없지만 잘알아둘게요ㅎㅎ150구독 34좋아요 했습니다제 채널도 와주세요 자주소통해요
코치J - Jumping Fitness : 이렇게 쉬운줄 알았으면 결혼전에 혼자 만들어볼걸 그랫네요 ㅎㅎ 다른친구들에게 공유가 필요한 영상이네요 잘보고갑니다^^
Uncle carpenter아재목수 : 결혼을 앞둔 커플들에게 도움이 많이 되겠어요~결혼 축하축하~^^

모바일청첩장 ★Q&A★ TOP 5

많은 고객님들이 물어보시는 질문에 대해
보자기카드 전문기자가 정확히 답변해드립니다.
모바일청첩장 만들기 전에 꼭 보세요 :)

▶보자기카드 홈페이지 - http://bojagicard.com/card/

1년넘게 연락하지 않은 친구에게 청첩장을 줘야하나?

과연 청첩장 누구에게 어떻게 줘야할것인가?!

#청첩장 #결혼 #예신 #예랑 #종이청첩장 #모바일청첩장
을지로김대리_남자의 결혼준비 : 청첩장 진짜 예비신랑신부에게
고민인 부분인것같아요ㅎㅎ
말씀도잘하시고
재밌게 보고 갑니다:)
오늘도 한결 hangyullog : 말하실때 표정이랑 제스처가 너무 귀여우세요ㅎㅎㅎ
서현나인TV : 혹시 대본이 없나요? 즉석 대화라고 영상속에서 ... 쌤이라 그러신지 말을 엄청 잘하시네요
유경우 : ㅋㅋㅋ 그랫단말이죠오ㅋㅋ

... 

#모바일 청첩장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,752건 55 페이지
게시물 검색