베르나르베르베르의상상력사전

페이지 정보

profile_image
작성자킹스타 조회 21회 작성일 2020-10-18 08:01:01 댓글 0

본문

ASMR/Reading(Korean)/베르나르 베르베르의 상상력 사전 -베르나르 베르베르 #1/책 읽어주는 여자, 오디오북

*책 정보
제목: 베르나르 베르베르의 상상력 사전
저자: 베르나르 베르베르
옮긴이:임호경, 이세욱
출판사: 열린책들

*본 영상을 허락해주신 출판사 '열린책들'에 감사드립니다.

#베르나르베르베르의상상력사전 #베르나르베르베르
byungmoo : 듣고 있으니 정말 마음이 편안해지고 내용전달이 잘되네요

초보자도 5분만에 몰입 가능한 재밌는 책, "상상력 사전-베르나르 베르베르" - 유수연 핵사이다

#유수연_최애작가 #집콕추천 #취미놀이

안녕하세요. 유수연 입니다.
오늘은 제가 북튜버로 변신해보았습니다!
저도 책을 굉장히 좋아하는데요~
강연에서도 종종 제가 피로를 풀 때, 3일 동안 책이란 동굴에 파묻혀 있는다고도 하는데요~
요즘 집콕하시는 여러분을 위해 추천드리는 책
베르나르 베르베르 작가의 상상력 사전입니다.

저의 최애작가 중 한명인 베르나르 베르베르!
제가 어떤 이야기를 하는지 들어보시겠어요~?
같이 여러분과 공감나누고 싶어요
읽어보신 분들, 댓글에 의견 나눠주세요~ 궁금해요 ~~
감사합니다.

★ 속이 '뻥' 뚫리는 고민해결! 유수연의 [핵사이다 고민상담]
아래 링크를 통해 여러분들의 사연과 고민을 들려주세요!
수연쌤은 항상 여러분의 도전을 응원합니다!! ^^*
http://bit.ly/2SHtiVu

구독과 좋아요는 사랑입니다 ♥
저의 프로필, 작품활동, 외부강연 제휴 관련
인스타 http://instagram.com/u_sooyoun_ 을 구독해주세요!
roblox bezzi : 선생님 짧지만 핵심 콕 영상 고맙습니다
Sophie : 책 추천 너무 감사합니다 요즘 집에만 있으면서 뭐 읽을지 고민하고 있었거든요. 당장 읽어보겠습니다.
권세나TV_30대엄마약대생활&책&도전라이프 : 짧아서 아쉬운, 짧아서 좋기도 한~ 영상이었어요~^^ 점심 먹으며 봤어요. 존경하는 유수연님이 추천해주는 책을 무얼까? 궁금해하며 봤어요. 요새 심란하다가도 수연님 강의 떠올리며 내 시간들을 잘 쓰고 있나 되돌아봅니다. 앞으로도 좋은 책 소개 부탁드려요~^^
돈많은백수 : 마자요 두껍긴 한데 틈틈히 읽기 좋아요
유수연핵사이다 : 안녕하세요. 유수연 입니다. 오늘은 제가 북튜버로 변신해보았습니다! 저도 책을 굉장히 좋아하는데요~ 저의 최애작가 중 한명인 베르나르 베르베르!
제가 어떤 이야기를 하는지 들어보시겠어요~? 같이 여러분과 공감나누고 싶어요. 읽어보신 분들, 댓글에 의견 나눠주세요~ 궁금해요 ~~ 감사합니다.

ASMR/Reading(Korean)/베르나르 베르베르의 상상력 사전 -베르나르 베르베르 #2(END)/책 읽어주는 여자, 오디오북

*책 정보
제목: 베르나르 베르베르의 상상력 사전
저자: 베르나르 베르베르
옮긴이:임호경, 이세욱
출판사: 열린책들

*본 영상을 허락해주신 출판사 '열린책들'에 감사드립니다.

#베르나르베르베르의상상력사전 #베르나르베르베르
byungmoo : 목소리 너무 좋으시네요^^ 상상력 사전 계속 읽어 주시면 안되나요 부탁드립니다.

... 

#베르나르베르베르의상상력사전

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,452건 72 페이지
게시물 검색