로또 파일

페이지 정보

profile_image
작성자잰틀맨 조회 70회 작성일 2020-10-17 23:42:14 댓글 0

본문

현장르포 특종세상 200회 로또 당첨자의 미공개 비법

kiimaru Yu : 사기로또~ ㅋ 조작의혹 ㅠ 의심스럽쿤요. 오지랖이지만 이분 대단하시네요.
이영남 : 로또신 형님 안녕하세요
두아이를 낳은어빠입니다 집사람은 작은애 돌보고 회사다니면서 급여2백좀넘게받고 혼자벌어 생활을유지하는 가장입니다 체면없이 형님한테 비법 가르키거나 도와줄주있는지 염체없이 말을건네봅니다 너무힘들어요 살림살이가 제발 부탁드립니다 당첨 되면 은혜를 저버리지않겠습니다 본인01027998387 입니다

조합기사용법#무료로또조합기

로또 조합기 사용법 입니다.초보자를 위한 설명 입니다.
김명희 : 멜전송했습니당~ 감사합니당^^
쨔잇 : 조합기 신청이요
김선길 : 좋은 정보 감사 합니다.
사마의-去者不追 來者不拒 : 유익한 정보입니디.
정병진 : nodang`s lotto research  구독중  알람설정 좋아요 했습니다
정찬엽 : 노당님 신세 좀 질려고 이-메일 보냈습니다.
알찬 : 노당님~~!!
네이버 메일에 실행 파일을 바로 올리기 힘드시다면...
반디집이나 알집과 같은 압축 프로그램으로 실행 파일을 .zip 파일로 만들어 올리시면 됩니다.
그러면 용량도 줄어들므로 일석이조입니다.
그리고 저도 오토로또 부탁 메일을 보냈는데 확인 부탁드립니다.
파랑새 : 제 휴대폰 번호는 010-8020-6289 부탁드립니다.
프리소울 : 조합기 신청합니다
최여름 : 감사합니다 유익합니다~

화성인 바이러스 로또 당첨비법

2009년 6월 2일에 TvN에서 방영되었던 화성인 바이러스

모두..로또 1등 대박나십시요!
kill qwe : 쇼다
하루하루가 조작 하고 있는데 10개윌전 어떻게 믿나
사기치지 마라
양준모 : 지금은 많은사람이 저방법을 사용해서 확율이 떨어짐
ch k : 김구라
너 답다.
당첨되면 "저만 알고 있다."
심보가 그러니 백날 가봐라 ..
박성찬 : 한국로또 문제많습니다 방식을 바꿔야합니다 당첨금이 60억은되야지 10억 때려쳐라
용팔이돌아온 : 웃기네. 비결은? 운이 닿아서지,
1등 되면 난 10억 이상 그 정도지.
렛츠가기릿입니다. : 요즘 유튜브보면 다 가르쳐 주던데~연구만 잘하면 5등 4등은 가끔씩 터져주니 자동보다는 확률이높은건 ㅇㅈ
오작교 : 로또사이트에서 일하시면 돈더버실듯한데
H.H .H : 다 운으로 작용하는건대 이분 강의 얘기할땐 너무 진지해서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 웃고 갑니다~ 확률에 대해 제대로 아시는분은 이분이 광대로 보이실듯 ㅋㅋㅋ
김은아 : 로또 6자리 규칙 있는거 ㄹㅇ실화냐?

와 당첨될 확률 ㅈ나 확올라갔네 ㄷㄷ

이번년도 당첨자수 실화냐 ㅋㅋ?

513.r-e.kr

&@@@@@@@@@@@@@
김김선구 : 한번맞고 빕법까지야

... 

#로또 파일

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,452건 72 페이지
게시물 검색