신약사주

페이지 정보

profile_image
작성자공일이 조회 55회 작성일 2020-10-17 07:55:33 댓글 0

본문

신강한사주vs신약한사주-(신강신약 보는법과 무엇이 더 좋은가?)

신강신약사주 보는법과
사주의 장단점을 알려드려요~
hanasaju : 참고로 저는 극신약 사주랍니다 ㅎㅎ~~

사주상담문의는 카카오친구 하나사주에서 문의하세요~
http://pf.kakao.com/_xkZviT
디수지 : 몇번을 돌려봐도 이해가 잘 안되서 제가 신강인지 신약인지를 모르겠어요 ㅜㅜ힝..
시주 일주 월주 년주
-----------------------------------
정재 (나) 비견 상관

편재 편관 비견 겁재

제 사주는 이렇게 써있던데.. 굉장히 어렵네요..ㅠ
lucky happy : 재다신약은 안좋은걸까요??
ᆞ : 신약사주 센척 강한척
뒤돌아서서 발발떨지
ᆞ : 똥고집? 항문고집
Maru 10 : 한국같은 사회에선...신강하게 태어나는게 낫다..ㅠㅠ 신약사주는 선진국같이 복지 잘된곳에서 살아야쥐....
meetlng 1318 : 해석이쏙쏙 이해가되요
Love English, 로즈 : 선생님 저 2점이여
그래서 항상 단체를 중요시하고 우리. 가족.친구 그런점이 있어요.

대신 예민하고 조심스럽다보니
뒷심이나 좀 그런걸 강화하면 성공할 거같아요ㅎㅎ

감사합니다♥♥♥

저 명예로운 직업에 돈도 많이 벌때
하나사주님께 큰돈드리고 가족사주 다 보려구요!!!
Life's beauty : 신강하나 희생봉사로 산 분 많습니다.
장꾸귀염둥이 : 상담 받을 때 신강사주 라고 하셨는데, 신약사주 특성도 있네요ㅋㅋㅋ

신약 사주를 극복할 5가지 방법

■ 윤조 교수 사주 상담 예약 방법 ■

명확한 사주 분석
따뜻한 운명 해석
지혜로운 해법을 제시해드리는
소통과 공감의 미래예측 상담
함께해요~^^

{1} 전화 상담을 원할 시에는
본인의 생년월일시를 보내주시고
사전 입금 후
통화할 시간을 서로 조율합니다.

{2} 직접 미팅 상담을 원할 경우는
미팅 장소와 시간를 정합니다.

#장소1ㆍ남양주시 홍유릉로
공감철학 커뮤니티

#장소2ㆍ서울 양재역
강재현 시인 창작실

두 곳 중, 한 곳을 선택하실 수 있습니다.

윤조 교수는 예약 상담만 가능합니다~^^
국민은행 강재현 9988 9788 838

윤조 교수 연락처 ㅡ 010 2000 2967

**윤조 강재현 약력**
경희대학교 대학원 국어국문학과 졸업.
동방문화대학교대학원에서 인상학스피치 강의중

99' 강원일보 신춘문예 시 부문 당선
03' 노천명 문학상 본상 수상

99' 첫 시집 "그대에게선 들풀 향내가 난다" 출간 이후,
04‘ 세 번째 시집 “그리움이 깊은 날에는” 교보문고 베스트셀러
19’ 여덟 번째 시집 “마음이 주는 선물” 출간

그 외, KBS 드라마 "내 사랑 누굴까". "장미의 전쟁" 등에
작사곡 발표 프리랜서 작사가 및 작가 활동 중
"평창으로 가자" 동계올림픽 노래 작사

현재, 경희대, 숙명여대, 동방문화대학원, 남예종 강의중
강재현 논술 연구소 운영중,

다음카페: 강재현의 시와 노래 세상
이메일: yunjohara@naver.com
긍정하기 : 평생신약한게 아니라 운을만나면 강해진다는게 참 반가운말이네요 감사합니다~
익명 : 설명을 자세히. 이야기해주셔서. 귀속에 쏙쏙 잘들어와요~^^
Julie Joo : 저는 신약사주인데 인성이2개여서 그런지 신강사주처럼 행동하네요..
연명화 : 윤조! 세상과 함께하는 넘반가워요 강의을 들을때마다 마음에 와닫고 감동 감동 감사해요~^^ ㅠ ㅠㅠ***
새코미달코미 : 저는 비겁도 없고 인성도 없는데
마음은 몹시 신강한데 뭐죠?
자존감매우놉고 자신감도 높고 겁도없고
나로부터 시작하고 떨지 않아요
김진 : 선생님, 밝고 환한 웃음 띤 얼굴 보여주시니 너무 좋아요. 위로를 주는 푸근한 목소리로만  듣다가 궁금했는데^^  번갑습니다
이철희 : 선생님 너무 멋지세요. 최고입니다. 대박나세요~
박정혜 : 선생님~재능이 다양하시네요~
존경합니당~~♡
앤써 : 그림을 직접 그리셨다구요?
종합 예술인이시네요
그림도 잘 그리시네요
저희 아이가 극신약이레요
말씀하신 신약에 참고 하겠습니다
우정을 쌓고 인성을 쌓는다
아이에게 보여주어야 겠습니다
좋은강의 잘 들었습니다
BH A : 얼굴 보여주시니까 너무 좋네요 ㅎ 항상 감사합니다^^

신약한 삶과 신왕한 삶의 차이와 모습

http://cafe.daum.net/cheoninji-harbinger
천인지운명학 검색해주세요~

http://blog.daum.net/024614684/

서울 광진구 아차산로 220 성수송천빌딩 303호

건대입구 전철역 6번출구 앞. 02-461-4684

매주 화요일, 금요일에 건대입구 김병우 선생의 강의가 있습니다.

강 의 : 매주 화요일 1)오전반, 2)오후반, 3)저녁반

. 오전반 (10~13시) : [초급] 음양오행 상생생극 해설

. 오후반 (14~17시) : [중급] 육신의 생화극제 해설

. 저녁반 (18~21시) : 격국 생활역학 실전추명

매주 금요일 무료강의

. 저녁반 (18~21시) : 명리학 강론 및 질의문답
대상 : 명리를 좋아하는 분은 누구나 가능합니다.

인터넷용으로 녹화된 강의가 아니라, 현장에서 학생들과 자유롭게 대화를 주고 받으며 이루어 지는 강의이므로, 학생들의 질문과 대답속에 함께 하시는 기분으로 들으실 수 있습니다.
제인도우 : 영상을 보고 있는데 자막 덕분에 책 읽는 느낌이라 더 머릿속에 잘 들어옵니다.
동그라미달 : 제가 관다신약인데 완전 제 성격 그 자체네욬ㅋㅋㅋ 스트레스도 많이 받지만 저는 신약해서 오히려 더 발전하고 잘 성장한 거 같긴 해요! 아 제 사주가 신약하지만 겁재를 지지에 두 개 기둥으로 깔고 있어서 그럴수도..
T체돌 : 위로받고 갑니다.감사합니다. 극신약 씀
오인숙 : 요즘은 믈질이 정신을 지배한다는데요
SO LEE : “저 사람의 고충을 내가 어떻게 해결해 줄까?!”
평생 이 말대로 살았는데
지지로 겁재대운이 오니
바보 같았던 것 같아요.
내 앞가림도 못하면서... 누굴 돕는다는건지...
Jk H : 극신약해서 슬펐는데 위로받고 가네요. 근데 왜 난 밥값을 내가 내야 맘이 편할까요? 편재쓰고 싶나봐요.
윤꽁 : 근이 2개나 있는데 편관때문에 신약하면 어떻게 해석해야 하나요
영쌤 : 통찰력 최고세요
victor빅터_ : 극신약한 명~ 국가가 보호해주는 사람들, 주변환경에 얹혀사는 사람들, 생각은 많지만 행동력이 없어 기본적인 물질마저 궁핍하게된 사람은 .. 취약계층, 노숙자, 기초생활수급자.. 부류로 생각하면 되려나?? 극신약도 괜찮다고는 말할수 없겠구만!!
솜솜ᄒ : 진짜 신약한 팔자가 좋은거예요,,, ㅜㅜ 신왕신강자의 삶은 더 노답

... 

#신약사주

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,452건 72 페이지
게시물 검색