후지인스탁스미니7

페이지 정보

profile_image
작성자엑스맨 조회 6회 작성일 2020-12-03 16:54:44 댓글 0

본문

한국후지필름 인스탁스 미니7s 카메라 사용법 1:00 (fujifilm instax mini7s)

엔트리 즉석카메라, 인스탁스 미니7s 사용법을 소개합니다!

1. AA 배터리 4개로 호환성이 굳!
2. 상황에 맞는 노출 수동 조절이 가능!
3. 인스탁스 하면 딱! 생각나는 동글동글 디자인!

[렌씽♡]기본 수동 카메라 (7s)사용방법

후지인스탁스 미니 7s 카메라 - 기본 수동 카메라를 대여하신후 사용하시는 방법에 대한 안내 동영상 입니다.

고객문의 플레이렌씽 (02-538-4949)

[talking ASMR] 후지 인스탁스 미니7 카메라 만지기 fujifilm instax mini 7

안녕하세요 :) 하라는 공부는 안하고 또 왔어요...

카메라 탭핑 보다는 제가 얘기하는 부분이 압도적으로 많아요

그럼 모두들 꿀잠자세요 ~~

... 

#후지인스탁스미니7

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,557건 1 페이지
게시물 검색