뉴발란스1004

페이지 정보

profile_image
작성자집요한편집증 조회 21회 작성일 2020-10-17 23:32:30 댓글 0

본문

뉴발란스 인기 라인 신발 예쁘게 신는법(327,530,574,992)

327이라고 다 예쁜 건 아닌 것 같아
카사블랑카 콜라보가 가장 예쁘고, 블랙은 별로임

-
핏더사이즈 스펙 183cm / 88kg (상의 XL~2XL, 하의 33~34)
-
1. 핏더사이즈 인스타 https://www.instagram.com/fit.the.size/
2. 핏더사이즈 카페 https://cafe.naver.com/fitthesize
-
체험단 및 영상 광고 문의 : 협업/PPL 관련 문의 : kimhoejo@naver.com
YSLROSÉ : 530레드 괜찮나요?
랩퇘지새키 : ㅋㅋㄱㅋ이형 이렇게 칼로리 소모하는구나ㅋ
대용량브레이크 : 5:42
낭낭 : 스노우보드복 추천 영상 보다가 여기까지 와버렸다는,,
여자 패션유튜버 중에도 이런 재질 유튜버 분 있었으면 좋겠네요 가아아아아ㅏ아아ㅏ끔이라도 여자 추천 코디도 해주세요 형
해석왕이될남자 : 03:30 530? 503? 우연인감? ㅋㅋㅋㅋ
ᄋᄋ : 형 이제 슬슬 가을코디도좀 해줘야지~ 날이 추워
김민수 : 형 대체 발사이즈 몇이야 ㅠㅠ
박천희 : 형 혹시 327 사이즈 몇이야? 나 뉴발 530 300신는데 같은 사이즈로 갈까??ㅠㅠ
김지완 : 형 마지막 벙거지 모자 브랜드 알려줄수 있어?
MO아이 : 혹시 핏더형 뉴발란스 1500 사이즈 몇인지 아시는분ㅍ

뉴발란스 패션 스타일링! BEST스타일링법(feat.Levi's)

#뉴발란스 #스타일링 #패션 #미스터카멜

미스터카멜
구독 : https://bit.ly/37yqFvN
인스타 : https://www.instagram.com/barkuaaang/

미스터카멜의 코디 노하우가 담긴
뉴발란스 패션 스타일링! BEST스타일링법 입니다
175이하 분들은 2번 이상
170언더로 떨어지는 분들은 3-4회 이상 필수시청인즁만알아

미스터카멜에게 궁금하신 점 있으신 분들은 댓글로 남겨주시면
영상 혹은 답글로 답변드리겠습니다^^
seung tae yeo : Cm996하고m996하고 쉐입차이가 많은가요~~?
승연이 : 형님 뉴발란스1300 저 모델 어디서 구할수 있을까요..?
백승규 : Lmc 502는어떨까요~?
HELLO KIM : 아진짜 겁나 웃깁니다 팬입니다.
YeoMin Yoon : 형님 셔츠랑 니트 레이어드 하신게 상큼한게 이쁜데 언제한번 영상 부탁드립니더
sunday icecream : RRL 바지 오래 되었는데도 깨끗해보이네요 세탁 방법이 궁금합니다.
mong mong : 타샤변어머니초청 패션강좌한번신청해봅니다
Lee해운디언 : 카멜님 셔츠랑 니트 정보좀 제발 부탁드립니다 너무 감사합니다
써니 : 앜ㅋㅋㅋ조용히 의자 가져가는것...ㅋㅋㅋ
수박 : 형님 저도 바지 기장수선팁 영상 기다리고 있습니다. 신발 쌧바닥이 갱장히 중요하다고 하신거 엄청 공감합니다. 기장수선하실때 팁 제발 가르쳐주십시오!!

뉴발란스 99x 시리즈의 역사, 알고 신었을때 더 멋있는 신발

#뉴발란스 #990 #안찢어쓰
오늘은 뉴발란스 매니아 오백이를 데리고 왔어요!
뉴발란스의 역사부터 일단 깔고 가야죠
찢는거는 나중에 하나하나 조곤조곤 히히히히
슈룩 : 우아 좋은 정보 진짜 많이 얻어가는거 같아요!! 어려우니 몇 번 더봐야 제 머리에 들어올거같아요ㅠㅋㅋ
이리 : 러닝은 뒷꿈치부터 닿지 않나? 스프린트가 앞부부으로 뛰는거고
JAY JO : 제가 좋아요 200번 찍었어요. 매번 좋았지만 오늘 뉴발 역사는 특히 더 좋았습니다~
Camel : 드립이 너무 웃기네요 ㅋㅋ
심윤재 : 에어맥스720리뷰해주세요(그냥 720으로 화이트 부탁드립ㄴ다)
이준희 : 엉아들 빨리 대박나면 좋겟다.
김요셉 : 요즘 핫한 992 993은 어디갔나요오
정지우 : 오른쪽에 보겸이형 앉아있네
김준범 : 오빠 아니 형들 사랑행
yj jang : 잘봤어요 2편기대해요 좋은정보 고마워요
993신고있는데 편하긴해요 ㅎ ㅎ

... 

#뉴발란스1004

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,470건 72 페이지
게시물 검색