투잡하기좋은것

페이지 정보

profile_image
작성자모시조개 조회 13회 작성일 2020-10-16 15:41:07 댓글 0

본문

퇴근 후 부업으로 월 500만원 돈버는 현실적인 방법 BEST5 (직장인 투잡+수익인증+노하우 공개)

부업과 투잡에 관심있는 직장인 계신가요?
안녕하세요? 절약왕 정약용 6번째로 인사드려요 ^^

오늘은 퇴근 후 부업으로 직장인이 어떻게
다양한 수익을 만들어 낼 수 있는지...
제가 실제로 사용하고 있는 방법을 알려 드립니다.

학생과 주부님들도 하실 수 있는
부담없는 투잡입니다.

현실적인 투잡과 부업을 통해
수익을 증대하고, 돈버는 데
실제로 도움이 되셨으면 좋겠습니다.

영상이 도움이 되셨다면, [구독]과 [좋아요] 부탁드려요 :)
오늘도 행복한 하루 보내셔요 ^^
lemon tree : 안녕하세요 ^^저도 구매대행 자료를 얻을 수 없을까요?
znzltiq100@naver.com
오명진 : 혹시 티스토리와 네이버 블로그에 동일한 게시물을 올려서 운영해도되는지 궁금합니다. 네이버에 포스팅 게시물 작성 후 동일 게시물을 복사하거나 작성했던 그대로 티스토리에 작성해도되는지요? 그리고 네이버엔 쿠팡파트너스 티스토리에는 구글애드센스를 달아도 될까요? 상식적으로 하면 안될거같지만 확실하게 알고싶어서 여쭤봅니다.
퍼플비킨 : 쿠팡파트너스도 사업자 등록한다음에 해야하나요?
W.J Lee : 바로구독박았네요 늦지않았다면부탁좀드려도 될까요
heylwj1315@gmail.com
39 나는 : 영상잘봤습니다.
마땅한 부업찾는중
도전해보려고요
jyjh7@naver.com
자료공유부탁드려요~~
이종훈 : 안녕하세요 우연하게 영상을 시청했는데 뒤통수를 얼얼하게 맞은 느낌이네요..지금부터라도 마음잡고 시작해보고싶은데 자료 혹시 보내주실수있을까요?
ljh11442@gmail.com 입니다!
kim밀리 : 유익한 정보 너무 감사합니다!! 저도 정보 부탁드려도 델까요?? kimmillyy@naver.com
모찌모찌 : 저도 관련자료 받아보고싶아요 jaeyoon0218@gmail.com 입니다 제발 부탁드립니다 감사합니다
김화랑 : 구독과 좋아요! 그리고 알림설정 까지!!
해버렸습니다....
더많은 정보공유 해주시면 정말 감사할꺼 같습니다!

popo04278@naver.com
김윤수 : 감사합니다. 희망을 얻고 갑니다.
Pluggedk@naver.com 자료좀 부탁드리겠습니다.

직장인 투잡으로 월 150만원 벌었던 이야기 + 퇴근 후 부업추천 5가지

지금은 내가 할 수 없는 것이더라도 2개월 정도만 집중해서 배워보고, 적은 금액으로 나의 재능을 팔아보세요! 제가 진짜 하고 싶은 이야기는 07:05 에 나옵니다 :)

제휴문의 : zyzyzlzlzi@naver.com
강의공지 : blog.naver.com/zyzyzlzlzi
Mr. Khan : 직장 다니면서 부업하는건 좋은데.. 다니던 회사에서는 가만히 있을까요?
부업으로 수익에 대한 세금계산서 발행하면 회사에서 알수 있는지..
지식검색 답변
https://www.a-ha.io/questions/45b13b4459c6936c873b9c3ef40682cd?recBy=P34AQL
하루1시간으로 직장인월급벌기♡ : 재능팔아보기 좋은 방법이네요!
ᅳ3ᅳ삐짐 : 비제이들은 돈주고 영상 편집자를 구하는데 전공자 아님 전문 편집자를 구하지 왜 돈주고 야매를 써요 해봐서 아는데 절때 초보 편집자는 살 길이 없음
주양타로,문양주색소폰TV : 알뜰하시고 꼼꼼히시고.
짜투리
시간을 헛되이 보내지않고.
체계적입니다.나이들어
할일이 없이 하늘만.
처다보는 사람에게는.
참 배울점이 많네요.
은퇴이후 제2의 직업으로.
딱이네요.
최훈희 : 저는 쿠팡파트너스한지 2달차 새내기 28살 직장인 부업러이며 2달차 현재 월 100만원 수익을 냈습니다. https://blog.naver.com/hunhuichoe/222073725080 <- 수익인증한 제 블로그이며 "꾸준하게, 부지런하게, 나태해지지말고" 계속 하다보면 수익은 계속 쌓이더라구요. 다들 힘내시길 바랍니다! 저도 첫달은 17000원 정도 벌었으나 하루에 2시간 꾸준히 하니 100만원 찍었어요. 뭐든지 포기만 하지 않는다면 어떤 부업이든 수익을 가져다줄겁니다
우길환 : 실질적으로 뭘 배우면 모든게 가능한가요?
예)포토샵
#돈짬있는언니인스타검색 : 좋은내용감사합니다!
어린쉬프 : 노마드클로이님 네이버 블로그 친구더라구요~~
얼마전 우연히 들어가서 보게 되었어요.
저도 유투브를 하고 있어요.
제 유투브에도 오셔서 손 잡아 주시면 감사하겠습니다.
감사합니다~~^^
영상은 많이 도움이 되었어요. 감사합니다~~^^
김태훈 : https://www1.president.go.kr/petitions/591002
청와대 국민청원 - 2학기 정상등교 , 정상수업 촉구에 관한 청원내용입니다. (허락없이 올려서 죄송합니다.)
많은분의 동의가 필요합니다. 동의좀 부탁드립니다.
이민영 : 결국 어느정도 자기능력이 있어야되지않나요?, 구체적인방법이 아니네요

쿠팡파트너스 하는법, 영상 하나에 모두 담았습니다. 직장인 투잡

이지업 프로그램에 대해 안내합니다.
검색누락, 키워드, 제품소싱, 글, 이미지 모든걸 한번에 하실수 있도록
담았습니다.

필요하신 분들만 사용하시면 됩니다.
프로그램을 사용하지 않으시는 분들도 영상을 보시면서
쿠팡파트너스의 이해를 높이시길 바랄께요!

이지업 프로그램 : https://tinyurl.com/y54rtxzl
네이버카페 : https://tinyurl.com/yxgv8ph7
전자책 주소 : http://reurl.kr/2D192630ZV

쿠팡파트너스를 아직 가입하지 않으신 분들은
추천인 : AF8689076
입력하시고 쿠팡파트너스 회원이 되시면, 3%의 수익 이외에 추가 1%의 수익을 더 얻으실 수 있습니다. (한달간)
물론 저도 덕분에 1% 수익을 함께 얻을 수 있습니다. (한달간)
감사합니다 !

쿠팡파트너스 가입 하실때 AF8689076 추천인으로 등록하시면
여러분 쿠팡파트너스 수익도 1% 더 올라가고, 저도 1% 더 받습니다.
참고하세요

전자책 구매 링크
http://reurl.kr/2D192630ZV

크몽에서 전자책을 드디어 승인해 줬습니다.
전자책 구매 링크를 통해 가시면 구매를 하실 수 있어요!

쿠팡파트너스 하는법에 대해 처음부터 끝까지 모두 담았습니다. 이 영상 하나로 쿠팡파트너스 하는법을 정리하시면 좋을 것 같습니다.
디지털노마드가 되는길에 작은 도움이 되길 바랍니다.

목차는 다음과 같습니다.

1. 될것 같은가
2. 홍보채널의 선택 및 확장
3. 제품 소싱 키워드 선정 노하우
4. 상세페이지 작성 전략
5. 부업의 선택
6. 반드시 챙겨야하는 마인드
7. 검색누락 피하는 법 2가지

디지털 노마드의 방법들을 여러 영상을 통해 살펴봐도 쿠팡파트너스가 가지고 있는 경쟁력은 다른 것들에 비해 월등하다고 생각합니다.
그래서 지금까지 이렇게 쿠팡파트너스에 대해 안내를 드리고 있습니다.

20분 안에 이 모든걸 담으려고 했기에 말이 조금 빠릅니다.
이해부탁드릴께요

직장인 부업, 투잡은 현실적으로 한정되어 있는 리소스를 가지고 정해진 시간안에 월 100만원을 벌 수 있는 파이프라인을 구축해야하기 때문에
굉장히 신중히 선택을 해야 한다고 믿습니다.

그런 측면에서 쿠팡파트너스는 직장인 부업, 투잡의 선택에 있어서 탁월한 측면이 있다고 생각하고, 영상에 내용을 담았습니다.

여러분들께서 영상을 보시고 쿠팡파트너스의 모든 것을 이해해 주셨으면 좋겠습니다.
직장인은 돈을 벌자. : 이지업 프로그램에 대해 안내합니다.
검색누락, 키워드, 제품소싱, 글, 이미지 모든걸 한번에 하실수 있도록
담았습니다.

필요하신 분들은 사용하시면 도움 수단으로 좋을것 같아요!
필요하신 분들은 카페로 오시면 확인하실 수 있습니다 ^^

이지업 프로그램 : https://tinyurl.com/y54rtxzl
이지업 네이버카페 : https://tinyurl.com/yxgv8ph7
전자책 주소 : http://reurl.kr/2D192630ZV

쿠팡파트너스를 아직 가입하지 않으신 분들은
추천인 : AF8689076

입력하시고 쿠팡파트너스 회원이 되시면, 3%의 수익 이외에 추가 1%의 수익을 더 얻으실 수 있습니다. (한달간)
물론 저도 덕분에 1% 수익을 함께 얻을 수 있습니다. (한달간)
감사합니다 !
Garam Im : 말씀하신대로 글에다 링크 심었어요 그런데 그 해당 상품으로 바로 링크가 안떨어지고 모두 “쿠팡 앱설치하기” 페이지로 랜딩되어서 답답해요ㅠㅠ

상품 상세 주소도 우회링크도 맞게썼는데 계속
쿠팡에만있는 로켓배송! 아이콘이랑 앱 설치 페이지만 뜨네요 클릭하면

이거 어떻게해결해야할까요?ㅠㅠ
마은정 : 쿠팡제품을 네이버블로그에 올리려면(구글블로그로 우회시)
네이버블로그에서 사업자번호 등록해야하나요?
크리달콤 : 시작은했은데 순간 맞는건지싶어 오늘부터 올리신 영상을 1편부터 싸그리 다 보고있습니다 문서수보고 키워드 낮은거 선택한다하셨는데
예를들어 "청소기소음" 을 문서수가낮은 키워드로찾았다면 "청소기소음 다이슨은없어요" 뭐 이런식으로하고 내용에 찾은 다이슨 상품글을 바로올리는건지 궁굼하네요 ..
크리달콤 : 블로그만들어서 하고있습니다 급 또 하다가 위문이생기네요 이번에만든거라 지금 들어오는사람이 20명안쪽인데 ... 그냥신경쓰지말고 딴거안올리고 20개씩 상품만 올려도되는거겠죠?
크리달콤 : 아하 이해가되니 동기부여팍팍됩니다.
구독과좋아요 꾸욱눌렀습니다 ㅎ
궁굼증이있는데요 저는 영상에서말씀하신것처럼
실행하려합니다 20개이상 올려보라하셨는데 여기서 질문? 하나의 쿠팡상품게시할때 내용에 글은 거의 안쓰고 사진하고 후기정도만 간단하고 기본적인것만적고 계속 하루에 20개씩 해도되는건지 궁굼합니다....
오늘만든블로그라치면..첨부터 쿠팡글 20개씩
30개씩올리면 계속 조회수가 늘어나는 구조일까요?
이주미 : 저는 요리레시피를 올리면서 레시피에 들어가는 재료중 2~3가씩 올렸는데 그래도 될까요?
이주미 : 블로그에 포스팅 할 때 한번에 한 제품만 올려야되나요?
김민정 : 안녕하세요
열시청중입니다
늘좋은정보너무감사합니다
한가지궁금한게있어서요^^;;
하루에20개씩글을써도된다고하셨는데
네이버에서쿠팡을차단한지금도
하루에20개씩적어도되나요??
그20개의글중
쿠팡만올리나요??아님일상글도포함20개인가요??
이애경 - 경스토리 : 요즘 이상한 링크!~사기적인 링크들 때문에 될까요?

... 

#투잡하기좋은것

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,470건 72 페이지
게시물 검색