베트남골프여행준비물

페이지 정보

profile_image
작성자봉규 조회 19회 작성일 2020-10-17 15:34:28 댓글 0

본문

[골프레슨]해외골프여행 지침서 | 베트남 골프여행 및 동남아 골프투어 준비물 | 몬구골프

비행기 타기전 준비물! 동남아 골프여행을 갈때 어떤것을 꼭 챙겨야할까요?
많은 동남아 골프여행 가는 분들이 놓치기 쉬운 골프여행 준비물
쏭영과 쫘니가 알려주는 골프여행 꿀팁 지금 확인하세요~

질문은 언제나 환영입니다. 댓글 많이 남겨주세요~

구독버튼 누르고 새로운 골프레슨 및 다양한 영상을 자동 업데이트 받으세요! 피쓰~~
★[ 구독 ] or [ 좋아요 ]는 더좋은 영상을 만들기 위한 우리들에게 정말 큰 힘이됩다. (박카스 10병 마신것만큼 보다 더큰 힘입니다.)
★알림설정으로 새로 올라오는 따끈한 골프레슨 및 다양한 영상을 바로바로 확인해 보세요

★ 구독자 \u0026 시청자 여러분 골프레슨 및 다양한 영상을 재미있게 봐주셔서 항상 감사드립니다.
★ 구독자 \u0026 시청자 여러분 사랑합니다.

제작:몬스터나인
출연:쏭영 - 송영인[포토그래퍼,영상연출감독] / 쫘니케이 - 류병호[KPGA 투어프로]

촬영지원:골프존파크화성 스크린골프장
[사장님 엄청 친절하시고,시설좋아요~많이 이용해주세요]
에약번호(031.8015.3838)

본 영상은 몬스터나인에서 제작하여, 유포하였습니다.
기획/촬영/편집 : 몬스터 브라더스

홈페이지 : www.monsternine.com
email : song@monsternine.com
몬구골프 : 지금 비행기타고 쫘프로 잘하고 있나 감시하러 갑니다.
베트남에서 뵙겠습니다 피쓰~
soon j : 웰컴 투 배트남^^
J J : 오옷 저는 호치민 거주중입니다~ 혹시 뵐 수도 있겠네요~ ㅎㅎ 웰컴 투 베트남 입니다~
양준섭 : 유쾌한 구분. 잘다녀 오셔요!
각시탈 : 언제 가시나요? 미리알았으면 날짜 맞추는데, 우리팀은 2/24 광저우로 갑니다!~
선리 : 으억. . 나도 데려가세요 . . 배신자들 . .

베트남 골프여행 준비물 공프공 꼭 챙겨야하나? feat 타이틀리스트 우산

골프여행 준비물 뭐부터 싸야하지?
다 챙겨가면 좋겠지만 그러자니 오버차지가 걱정이고...

초보라서 공은 많이 잃어 버릴거 같은데 공 무게도 무시못하겠고...
참 걱정되죠?

걱정하지 마세요. 당신이 지금 베트남 여행을 계획중이라면
먼저 베트남에 다녀오신 선배님들이 뿌려 놓은 질 좋은 로스트볼을 아주 저렴하게 구입할 수 있다는 사실!

베트남 골프여행 로스트볼 구입 가격! 얼만지 궁금하시죠?
영상으로 확인해 보시죠!

좋아요! 구독!! 알람설정!!!
부탁드려요~~ :)

#골프여행
#베트남
#호치민
#로스트볼
#골프여행준비물
#배트남
#타이틀리스트우산

퐐로 퐐로미~
BLOG : http://blog.naver.com/crazy828282
INSTAGRAM : http://instagram.com/razy_c
전기영 : 촬영중에
전자담배는 좀 거시기하요
David K : 관광객들 종종 물가 낮은 나라가서....현지 국가와 국민을 무시하는 듯한 느낌을 받습니다. 겸손하고 메너있는 모습으로 국가 이미지를 높여주셨으면 감사하겠습니다. 점원 앞에서 다같이 담배 물고 크게 웃고 그러면
하뉴의품격HanewZ : 아 한홀 원홀플레이 빵터져따 ㅋㅋ
하뉴의품격HanewZ : 동잠 당잠 진짜 못알아듣겠ㅋㅋㅋ근데 공은 진짜 맞나요?ㅋㅋㅋㅋ
닥꽁 : 반가운분들^^
박정하 : 골프계에 주걸륜

베트남나트랑여행 - 골프여행 중간중간 시간보내기

골프여행가시면 보통 골프치시고
중간중간에 마사지 받으시고 식사하시고 하시죠?
베트남 나트랑 숙소와 식당 소개 합니다~

여행,영상 관련해서 궁금하신 사항 연락주시면 최대한 친절하게 답변드릴께요.. 2godsilver@gmail.com
Daesung Cho : '라오스 럭셔리 골프.자유여행' 밴드로 초대합니다.
https://band.us/n/aca73eSaB5Q4x
밴드명을 검색해 가입할 수 있습니다.
From 조대성
아주특별한 샤로테 : 골프후스파는 천국이죵

... 

#베트남골프여행준비물

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,479건 72 페이지
게시물 검색