빅사이즈꽃레깅스

페이지 정보

profile_image
작성자뭘봐 조회 19회 작성일 2020-10-17 15:30:07 댓글 0

본문

레깅스 Y존, 배 말림, 흘러내림, 사이즈 걱정 NO!!! 44~99 빅사이즈까지 (1부) [감자의 생존 다이어트]

옹-하!!!! 울 옹심이들이 목빠지게 기다렸던 레깅스!
드디어 찾았습니다 :)

이제 자신 있게 추천할 수 있어요!
감자와 옹심이, 디어헬렌이 무려 100일 넘게 매달려서 만들었답니다.

2부까지 보시면 입이 떡~ 벌어집니다
[2부 영상 바로가기]

디어헬렌 (레깅스 구입, 문의)
https://dear-helen.com/

* 본 영상은 디어헬렌의 제작비 지원으로 제작되었습니다 *

#빅사이즈레깅스 #레깅스사이즈 #레깅스비교

[CAMERA]
- SONY a6400
- SONY DSC-RX100 M6
- SONY FDR-X3000R

[LENS]
- SONY E PZ 16-50mm F3.5-5.6 OSS
- SONY E 35mm F1.8 OSS
- Sigma C 16mm F1.4 DC DN

[CAMERA MIC]
- SONY UWP-D11
- RODE VideoMic Pro
- BOYA BY-MM1

[LIGHT]
- Fomex BL2250
- LUXPAD 22

[TRIPOD]
- Sachtler ACE
- SONY VCT-1170RM

[EXTRA]
- SONY VCT-SGR1 슈팅그립
- ZHIYUN SMOOTH4 핸드폰 짐벌
- SELDI 목걸이 셀카 거치대

[PROGRAMS]
- Mac Pro 15형 2018 (Final Cut Pro X)
- Windos desktop (Adobe Premiere Pro CC, Photoshop CC)

[음원출처]
Epidemic Sound

[감자의 블로그]
https://gamzadiet.blog.me/

[감자의 인스타그램]
https://www.instagram.com/gamzadiet/

[감자의 e-mail]
gamzadiet@gmail.com
ellen Roh : 하비인 저도 플러스 레깅스 알아보느라 여기저기 뒤졌지만 이 채널처럼 자세히 다룬 곳이 없어서 2편까지 보고 방금 주문하고 왔습다! 다이어트 화이팅!!!
jinny : 9:00 와 감자님 피드백 완전 공감ㅜㅜ 레깅스 가랑이랑 배 말리는거 너무 불편 그 부분 콕 집어 주시니 좋은 레깅스 기대됩니당
부뤼박 : 우와 진짜 믿을만한 마인드의 대표님과 제품이 나타났네요~이걸 왜 이제서야 본건지....대표님 마인드가 정말 좋으셔서 사업 정말 잘하실듯요♡ 좋은 영상, 정보 감사합니다^^
주향란 : 브라도 만들어 줄수있을까요?전짐99 인데 속옷을 살수가 없어요 사두 가슴에 맞추면 둘레가 안맞고 둘레에 맞추면 컵이 커요 제발 빅사이즈 속옷도 파는곳이 있음좋겠어요
박한울 : 레깅스에 도전해보려고 검색을 했는데 와....감자님 영상을 이제 본걸 후회합니다. 이렇게 단순히 광고협찬을 하는게 아닌 직접 피드백을 듣고 투명하게 제작과정을 보여주는 업체는 정말 몇 없을거에요.... 1부만 봐도 확느껴졌어요. 정말정말 감사할뿐입니다 ㅠ ㅜ
실천하는사람 : 정말 필요했던 추천영상이네요 감사합니다
Choi최Sylvia슬기 : 감자님이 말씀해주시니 믿고 사게되네요!!! 아기낳고 입을 레깅스가 필요했는데 사러가야겠어용
Kaiya Kim : 배가 나오면 나올 수록 배랑 허벅지 단차가 많이 나서 사타구니 뜨는거 진짜 잡기 힘든데.. 원단이 진짜 좋은가봐요. 몸에 밀착되고 Y존은 없애고. 진짜 고생 많이 하신 것 같아요
샤체리 : 와 제가 운동 결심해서 라지사이즈 레깅스를 샀는데
들어가지지가 않아요 다리가 최선이고 허벅지 절대 안 들어가요
그러다 별 생각없이 빅사이즈 레깅스를 쳤는데 이 영상이 나와요
진짜 저도 편한 라지 사이즈 입으면서
건강을 위해 할 맛 나게 운동하고 싶어요ㅠㅠㅠ
이똥강아지들 : 악 내눈!!!!!!!!!

플러스사이즈 안다르 레깅스 촬영

안녕하세요 방데이지입니다!
이번엔 제가 플러스사이즈모델로 활동하는 촬영 브이로그 영상을 준비 해봤습니다.

제가 아주 간간히 이런 촬영을 했었거든요!
그런데 이번에 정말 운 좋게도
안다르 신상 레깅스 촬영을 하게 됐어요!

하이브리드 워터레깅스 에어쿨링 제품 이라고 하는데요, 입어보니 저한테도 잘 맞고 쫀쫀하고 정말 시원한 느낌이 들더라구요! 제가 지금까지 입어봤던 레깅스 중에 제일 좋았어요ㅋㅋ

그리고 제가 휴대폰을 그냥 들고 촬영했더니ㅠㅠ 영상이 흔들리고 촬영이 고르지 못한 점 또한 번 양해를.. 부탁드립니다

그리고 또 제가 말이 느려서.. 소개하는 영상을 1.1배속 빠르게 편집했습니다
말 빨리하는 연습 해야겠어요!

[모델들과 촬영 하는 영상은 사전 동의를 얻었으며, 영상 원본 출처는 @angela._.mj 님 임을 밝힙니다]

브이로그 영상은 1:45 부터 나옵니다^^

영상 봐주셔서 감사드리고요!
다음영상으로 또 찾아뵙겠습니다❤️
좋은날 되세요!
#안다르 #레깅스 #플러스사이즈모델
-
instagram: @lazzy_daisyy
주희 : 레깅스 사이즈 알아보다가 보게됐는데 헤어가 너무 예뻐요 ㅜㅠ 혹시 파바 어디서 하셨는지 여쭤봐도 될까요
차승빈 : 제가 하의는 77입구 바지는 88입는데 몇을 골라야할까여?!!
개구리공주 : 언니 가랑이 흘러내림있나요???
흘러내려서 허벅지 닿나용???
하이싀은 : 안다르 레깅스 원사이즈인가욤...?
앙앙앙 : 언니 혹시 제품명 알수있을까용 ㅠㅠ 찾아보는데 단종됬는지 안나와서용..
Whishaw Ben : 화이팅이다!
blue % : 광고보고서 영상 찾아봤어요 ! 진짜 멋있어요
행복나무 : 8사이즈가 제일 큰것일까요??
이예진 : 언니 혹시 립 정보 알려주실수있으실까욥!!!???너무 잘어울려요!!
Roach : Omg what lipstick are you wearing at 1:09? It's so beautiful

하체비만 찰떡! 레깅스를 찾아라! 착용감 허리말림 Y존 부각여부 분석! 뮬라웨어 젝시믹스 룰루레몬 레깅스 후기 리뷰 추천!

안녕하세요 여러분! 치도입니다♥
오늘은 하체비만 찰떡! 레깅스를 추천하는 영상을 들고 왔습니다.

뮬라웨어, 젝시믹스, 룰루레몬에서 가장 후기가 많았던 검정
기본 레깅스를 찾아 직접 구매하고, 입고 벗을 때를 비롯한
착용감, 허리말림, Y존과 팬티라인 부각 여부 등을 비교해보았습니다.

혹시나 원하시는 분들이 계시다면 다음에는 검정 레깅스 말고,
다른 색상의 레깅스도 도전해서 괜찮은 것들을 찾아 발굴해
리뷰 해보도록 하겠습니다.
치도 _ 내츄럴사이즈모델 : 헉 댓글읽고 찾아봤는데 룰루레몬의 인종차별에 대해 오늘자 날짜로 뉴스가 뜨네요...? 하도 추천이 많아서 안다르 빼고 넣었더니 내 시간과 돈 돌려내 룰루레몬놈아; 감안해서 시청부탁드립니다. (우리 것을 사용합시다)
이지영 : 젝시믹스 구입할려는데ㅠㅠ사이즈를 감도 못잡겠어요ㅠ
새벽이슬 : 저는 단색 레깅스.. 조아요...
Crazy chipmunk P : 뮬라 내에서도 종류가 많은데 어떤걸 사서 무슨 모델 입으셨나요?!
도희 : 날씬하시다
so ak : 룰루처럼 비싼 건 손빨래하시나요? 아님 그냥 다른 빨래랑 같이 돌리시나요??
hybridbaby+ : 세탁후에는 어떤지 궁금해요. 전 해외 살아서 룰루레몬이 쭉 사서 잇엇는데 세탁 후에는 정말 보풀이 어마어마하게 생기기 시작하고 너무 오래된거처럼 변해요. 촉감과 착용감은 세탁 후에도 괜찮아요. 가격이 비싼데 몇번 세탁후 보풀잔치가 나니까 개인적으로 너무 별로에요. 가격 싸면 뭐 그럴수 잇다고 생각할 수 있지만..
2222 111 : 치도님 여름패션 목빼놓고 기다리는 중입니다....
Jie Bai : i am learning Korean, one day i will translate all your videos into english and chinese.
렌지oh : 치도님... 스포츠브라도 해주세요...

... 

#빅사이즈꽃레깅스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,479건 72 페이지
게시물 검색