키스틱

페이지 정보

profile_image
작성자쬬리 조회 12회 작성일 2020-10-16 15:34:28 댓글 0

본문

[긴급] 키스틱 프로틴바 뮤직비디오 드디어 공개...!!

본캐는 개그맨 ‍ 부캐는 이정도면 아이돌 ‍ 아닌가? ✨
쌍둥이 개그맨 이상민\u0026이상호의 키스틱 프로틴바 MV.avi

안무랑 의상이 키스틱 프로틴바랑 완전 찰떡 ㅋㅋ
한번 두번 따라하다보면 중독

오늘부터 운동은 키스틱 프로틴바와 함께!!

이상민\u0026이상호 키스틱 프로틴바 MV 시청소감을 댓글로 달아주시면
추첨을 통해 키스틱 프로틴바 1Box(10명)를 보내드립니다!
기간 : 2020. 9.29 ~ 10.5
발표 : 2020. 10.8

#키스틱프로틴바 #개그맨 #이상민 #이상호 #쌍둥이 #뮤직비디오 #아이돌
ᄋᄌᄉ : 진짜 중독성있다 두번째 보는중
Harry Park : 요즘 마침 운동하는데 먹을 닭가슴살이 필요해서 찾아보는데 그래서 유튜브 알고리즘에 키스틱 프로틴바가 자꾸 뜨더라구요 ㅎㅎ 근데 노래나 뮤비가 너무 중독적이라서 1일 3키프바 하고 있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 롯데푸드 광고 쨩!
sunny honey : 꼭쥐쓰에 밴드 ㅋㅋㅋㅋㅋ
키스틱 프로틴바 ~~ 계속 귀에서
맴맴 맴도네요 환청이 들리는거 같아요 ㅋㅋㅌㅋ 닭가슴살 100프로...운동하는사람에게 필수필수
키스틱프로틴바 영상은.. 범우주적
탈지구화 영상 ....
이 영상은... 우주가 재평가 할것입니다..
쎈도리 : 중독성있는 이노래!! 자꾸자꾸 먹고먹고 자꾸자꾸 먹고먹고 ㅎㅎㅎㅎ
왜인지 키스틱 트로틴바지만 자꾸만 손이갈거같아요..ㅎㅎㅎ
그렇지만 살은 안찌겠죠!!!! 살안찌고 맘껏 먹는 키스틱~~~~~~프로틴바로 든든한 한끼식사해보고싶어요
밍키파워 : 귓가에 맴도는 100프로 국내산 닭가슴살 키스틱 프로틴바~ 키스틱 프로틴바~ 핑크 보라 2가지 종류인가봐요
조리.없이.바로.먹는 키스틱 프로틴바!! 자꾸자꾸 먹고먹고ㅋㅋ
삑삑이꼬야 : 오마이갓ㅋㅋㅋㅋ 이 존재감 무엇?ㅎㅎㅎ오랜만에 보는 두분!! 만나서 반갑습니당ㅎㅎㅎ 키스틱 프로틴바 맛이 궁금하네요
할라피뇨 맛 특히 맛있을 것 같아용ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
성은 성이오이름은 이름입니다 : 쟤내들 개콘에서 말아먹고 이런 광고나 찍고다니네
한소희 : 이거 중독성 너무 강한데요! 한번 들었을 뿐인데
영상과 음악이 하루종일 머릿속을 맴도는 마성의 MV임!
프로틴바라서 건강도 챙길 수 있어서 간식용으로 완전
좋을 것 같아요~ 마트가면 당장 구입 후 쟁여놔야겠어요 ㅎㅎㅎ
망나니나니 : 키스틱은 좋아하는데 프로틴바는 어떨지 진짜 궁금하네요~ 간식으로 배고플때 하나씩 먹으면 좋을 것 같아요!
맛이 진짜 완전 궁금하네용
도니도니돈 : 인간 프로틴바에옄?ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여움ㅋㅋㅋㅋ묘하게 잘어울린당ㅎㅎㅎ ctrl C + ctrl V 쌍둥이 개그맨둘잌ㅋㅋㅋ핑크 보라 인간 프로틴바

키스틱 포켓몬 카드 랜덤팩 개봉! 전설의 포켓몬스터 뽑아보기 | 훈토이TV

소세시 키스틱 안에 들어있는 포켓몬스터 카드 랜덤팩과 포켓몬 스티커를 뽑아봤습니다.
이지호 박사 Tv : 포켓몬 팩 몇 개예요
KG Tikitaka : 언제부터 뮤츠가 전설의포켓몬이였지?
권미경 : 훈토이님포켓몬소시지
스티커뮤안나와요
Jinsun Kim : 장덕대님과  빛나는전설  2박스로대결해주세요
찬종쿠키런 : 목소리가 좋네요ㅎㅎ
YouTube사랑 : 저레쿠쟈나왓어요
정순옥 : 운이조우션내요!전피카추
이명훈 : 승현이피카츄카드주세요.
Science vessel : 좋아요 구독 안누르면 후회
최효빈 : 진짜잘생기섰다

키가 작은 사람들을 위한 노래!! 키작송!! (Song of short people) /스톱모션 MV [stop motion MV] :: 셀프어쿠스틱

셀프어쿠스틱 채널 구독하기! (Subscribe) - https://goo.gl/Hri3PJ
종버튼과 좋아요도 꾹! 댓글도 사랑합니다 ♥

안녕하세요 여러분 ♥
오늘은 키가 작은 사람들의 마음을 담을 노래를 만들어 왔어요
제가 키가 작은편인데요
그간 들어왔던 말과 생각들로 가사를 써봤어요
저는 큰 키와 작은 키 모두 매력적이라고 생각합니다
저도 작은 키로 학창시절, 친구들의 귀여움을 많이 받았죠
하지만 가끔씩은 큰 키를 갖고싶은 생각도 듭니다
세상 모든 귀염둥이들과 이 노래를 바칩니다
오늘도 시청해주셔서 감사합니다

Hi everyone!
Today, I've created a song to reflect the hearts of short people.
I'm a little short.
I've wirtten the lyrics with the words I've heard and my thoughts.
I think both tall and short height are attractive.
I used to be favored by my friends at school due to my short height.
But sometimes I want to be tall.
I'm dedicating this song to all the charming short people in the world.
Thank you for watching today

각종 음원사이트에서 셀프어쿠스틱 노래를 만날 수 있어요♡

instagram : selfacoustic
facebook : selfacoustic
E-mail : selfacoustic@naver.com
셀프어쿠스틱selfacoustic : 안녕하세요 여러분 ♥
오늘은 키가 작은 사람들의 마음을 담을 노래를 만들어 왔어요!!
제가 키가 작은편인데요 (키밍아웃!)
그간 들어왔던 말과 생각들로 가사를 써봤어요ㅎㅎ
저는 큰 키와 작은 키 모두 매력적이라고 생각합니다!!!
저도 작은 키로 학창시절, 친구들의 귀여움을 많이 받았었죠ㅎㅎㅎ
하지만 가끔씩은 큰 키를 갖고싶은 생각도 든답니당!!
세상 모든 귀염둥이들과 이 노래를 바칩니다!!
오늘도 시청해주셔서 감사합니다~!!

Hi everyone!
Today, I've created a song to reflect the hearts of short people.
I'm a little short.
I've wirtten the lyrics with the words I've heard and my thoughts.
I think both tall and short height are attractive.
I used to be favored by my friends at school due to my short height.
But sometimes I want to be tall.
I'm dedicating this song to all the charming short people in the world.
Thank you for watching today
김재만 : 저는 초등학교 1학년때 1미터 47센티미터 에요 ㅠㅠ
tae sim kim : 셀프어쿠스틱언니 고양이소리를따라해보자 해주세요
KL Y : 재미있어요.♡♡♡♡
#메론 : 노래잘부르시네요 근데캐릭터귀엽다
비요일 : 전 초4인데 130후반 140초반인데ㅠ 작은거죠?
최아인 : 저은키가커서 싫어요ㅠㅠㅠ
꽃잎 : 이노래 내 마음을 정학히 말해주구 있오...
정수빈 : 이노래 하람이언니가부른노래인데 뮈지
박선미 : 저는 10살인데 8살인 동생이라
키가 동생이라 비슷해요

... 

#키스틱

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,479건 72 페이지
게시물 검색